无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

雨天什么的真是太讨厌了!【超短】

你趴在窗边,气鼓鼓地看着外面的风景,本来大野智都答应你的海钓计划也被取消了!就很不开心!

进门的大野智看见气鼓鼓地你,用手轻轻戳了戳你的脸颊:"怎么了?这么不开心?"

"哼╯^╰,我好不容易让你答应带我去的海钓计划泡汤了!"你虽然表情很不乐意,但还是忍不住把脸凑到他手边蹭蹭。

"fufufu,只是计划延迟了而已,答应你的,不会食言啦。"大野智捏着捏你的软肉,笑眯眯地安慰到。

"可是,我都把衣服准备好了!雨天什么的真是太讨厌了!QAQ"你气呼呼地扭过头。

"嗯…"大野智二话不说将你抱了起来,带你走进了画室里面。轻轻地把你放在休息座位上,然后递给你一条鱼竿,还把你之前买的小鲨鱼抱枕放在了你怀里。

"哎?"你显然没能跟上小先生的思路。就看到他走到画板前,拿起了画笔。

大野智抬眼见到明显呆滞的你,笑着说到:"嗯,既然都穿了特意准备的衣服,不配上海钓可惜了。"

然后接下来的时间,你就认真地看着那个认真为你画画的男人。只余下笔纸摩擦的沙沙声,和雨打在窗上的滴答声。

一室温馨,你笑着想到"下雨天什么的……也不算太讨厌吧。:)❤"


在风超大的雨天外出简直需要巨大的勇气QAQ,回来吸小先生安慰我这个撑了伞依旧湿乎乎的可怜人。再次说一次"雨天什么的真是太讨厌了!"

评论

热度(13)