无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

大神,你还缺咸鱼追随不? 6(nino×你)

1
阴阳师真的是一个吸时吸金的游戏!所以在游戏最后存活的玩家,不是时间多就是钱多或者两者兼之。

所以,距离开服注册开始玩,你已经在阴阳师呆了170天,换算成月份就是6个月不到10天了!从来没有哪个手游能让你如此长情,但是你知道,对于游戏你其实已经处于厌倦的状态了,让你依旧留下来的原因就是他……们而已。

不过,你将视线转移到刚收到的东大的offer上,心虽有点不舍,但更多的是决绝,毕竟天下没有不散的宴席。

是的,你拿到了东大的offer,即将前往日本开启你的研究生生活,所以在阴阳师上花费的时间和精力必须要转移了!

在那之前,你想你应该和他告个别,虽然只是游戏里的好友关系,但是,你还是很开心和大神一起渡过的时光。

他带着你一起打过御魂十层,翻车的时候,总是吐槽你的咸鱼……

他抓着你一起刷过探索十八,狗粮你出,输出他来,总是傲娇地说要把你培养成大神……

他陪着你一起秀过感情,你负责拉仇恨,他负责做后盾,总是不要钱地给寮内亲友发狗粮……

在这个游戏里,有大神存在,和你一起张扬过,也一起狼狈过……

这个游戏里遇见他,便让你觉得这半年的时光,是何其的幸运。

那么,现在要和这一切做个了断了!生活要继续,你不能只沉浸游戏,他和你终究是两条没有交集的直线。

2
二宫和也最近在疯狂搜自己的照片……不要以为他疯了,他只是不能忍"二丿太太"这个称呼下的头像!

今天是黑成碳的大野智,明天就是笑成颜艺的樱井翔!

二宫和也深刻怀疑小咸鱼黄担的身份,不是说会把最喜欢的爱豆当自己头像吗?

为什么他俩认识这半年里,嗯,别问二宫和也为啥记得那么清楚,他只是记性好而已!扯远了,这半年时间里,"二丿太太"的头像最多的时候是当年嫩的可以掐出水的相叶雅纪!其次是松本润的包子照片,然后依次是大野智和樱井翔……你说二宫和也的照片呢?

二宫和也微笑地告诉你,没有!这货从不放他的照片做头像!不是说黄担吗?不是最喜欢二宫和也吗?

好歹他也是个goodlooking gay 啊!二宫和也左手撑着脑袋,右手随意的划着手机里的照片,啧。

他绝对不承认自己嫉妒相叶雅纪被小咸鱼喜欢的程度甚于自己!决不!

只是兴奋地打算对小咸鱼进行爱的教导的二宫和也,不知道有一件事将打的他措手不及。

3
相叶雅纪发现,二宫和也疯狂地在问摄像姐姐要以前的照片,难得他最近点亮了自恋技能?

不过,相叶雅纪不得不承认,二宫和也确实长得好看,就算现在已经是三十几的人了,这货还是长得和当年没多大区别……除了那个小肚腩吧……

闲着没事,相叶雅纪悠哉地点开了阴阳师,结果看到了什么?!

二丿太太:那个大家……我可能要退游了。

知足常乐:!!!什么?为什么?

二丿太太:啊……虽然舍不得大家,但是我拿到了大学的offer,之后应该没时间玩游戏了。

知足常乐:哎,大学录取啊,恭喜你了~

知足常乐:但那个……二丿先生怎么办?

二丿太太:嗯,大神那边我会自己和他说的,我是看他不在线,先和大家告个别……

知足常乐:……

相叶雅纪抬头看着挑选照片兴致高涨的二宫和也有些欲言又止……

最后还是挠了挠后脑勺,想着,还是让她自己和二宫和也告别吧,毕竟这是两人的私事。

所以可怜的相叶雅纪,在不久的未来被自家竹马以知情不报,罪加一等的理由,成功地变成了二宫和也的助攻,在二宫的追妻路上发光发热~

评论(2)

热度(34)