无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

当官方遇到同人之后(2)

“我回来啦~”樱井翔一进门就感觉奇怪,平常在客厅等他的你居然不在。

“噼里啪啦”“嘿嘿嘿”他顺着古怪的声音,从大门口,走向卧室。入眼是专心码字,并且看上去笑得一脸荡漾的你。

悄悄俯身将你纳入怀着,扫了一眼屏幕,“樱井翔”“松本润”“床上”“呻吟”这些字眼跃入眼中,聪明如他,一下子就知道你在做什么了。

你感受到耳边热热的呼吸,吓了一跳,手忙脚乱地想要保存关闭在写的SJ同人文,可惜一双大手将你抱到了床上。

樱井翔挑眉看看作则心虚的你,坐在你的电脑前,滑动鼠标,一目十行。这动作看的你背后一凉,危机四起。

“唔,sho酱~你回来了~”你企图转移他的注意力。

“嗯,你的文笔倒是不错啊!”可是他死活不上当!

“……那什么,我就是无聊写写的,sho酱我以后不敢了!”你一脸懊悔真挚的模样。

“让你感到无聊,是我的不是呢~”樱井翔没有关闭文档,一脸遗憾的看着你。

“……!!!”你看着上来就要抓你的大手,想着转身逃跑。

“你写得那么好,我们可以亲身实践一下的不是吗?顺便,纠正一些你写的不足之处。”樱井翔一脸正色的讲着暧昧的话,一手捉着你的手腕高举过你的头顶,一手扯着领带,俨然一副小说中电脑前play的做派!

“不……sho酱听我解释……”你断断续续地说这话,以期望阻止樱井翔脱你衣服的举动,然而,并没有什么卵用。

“来乖乖的把这段念出来~我们跟着做一做~”樱井翔指着电脑上一段肉文请节,邪气地说到。

“我……sho酱,我错了。”你看着上面大尺度的请节,脸轰的一下红了。

“你不愿意?可是这是你自己写的呀!像这样。”樱井翔一边说着,一边将手往你的下边摸去,然后一个猛进,惹来你的一声惊呼。

“sho酱……sho……酱……不要……这样子”你眼泪汪汪地看着他,真的有点害怕这个变态的樱井翔了!心中也是懊悔得不行,没事写什么肉段子,清水文多好!

“哎,真是磨人的小妖精。”樱井翔停止了一切动作,抱着颤抖的你回到了床上,亲了亲你的额头说到“这次是个教训,以后要是再写别的男人都肉体,要你好看!”

“嗯嗯嗯,我只写sho酱的。”你小鸡啄米一样保证到。

“你啊!真拿你没办法。”樱井翔拿手指戳了戳你的额头,“不过你写的真不错,不写同人写其他的吧。”

“嗯?咦?”你没反应过来他的意思。

“你既然喜欢写文,就写自己创作的吧!别担心,我永远是你的粉丝。别有压力,大不了我养你。”樱井翔鼓励着你,你在他怀里拱了拱,心里不感动是假的。

于是你就在傻白甜的环境下,上了樱井翔的当,许下了不写同人的承诺。

其实你一直没和他说,你不是喜欢写同人,你只是喜欢写与樱井翔有关的同人而已。而且回回他都是总攻!上面的那个!

当然这些你是不敢告诉他的,毕竟说了可能有是惨烈地肉偿!

评论(3)

热度(20)