无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

松本润,还是那么可爱2(润润×你)

再次和松本润的交集,是在拿到小野望总负责人的“要让阿拉希的演唱会与小野望相关”这个任务的时候,你脑子里冒出了松本润的身影。

身为二宫和也的表妹,再怎么说,也是知道自家表哥的门把的,所以第一次和松本润见面的熟悉感就当来自这里。

当发现自己心意的时候,你也曾烦躁过,因为两人之间隔了可不止一个二宫和也那么简单(?),但最后还是在表哥那句“喜欢就去追,大不了哥哥我帮你绑回来!”的豪言壮语中,哭笑不得,那点子郁闷也随之一扫而空。

整理好思绪,你便开始了工作——点开了负责人给你的一堆岚演唱会资源,里面甚至还有making!虽然说你应该像他一样恪尽职守的,但是那一点点私心,还是让你拖到了鼠标右键,复制黏贴一气呵成!

然后看演唱会看的你面红耳赤,心里还害羞地觉得松本润太拼了!居然给别的女人和男人看到了肉体!!你全然忘记自己看的时候心跳加速这个事实 。

你花了好长时间才从松本润这个人身上移开视线,又开始发愁演唱会与小野望之间的联系。毕竟这两个根本就是两个性质的存在啊!

冥思苦想之后,你点开了邮件联系人列表,鬼使神差地给松本润发了自己的疑惑。当你意识到什么都时候,邮件已到达的提示让你心里懊悔不已。

啊!你都干了什么蠢事,嘤嘤嘤……

你内心吐槽这自己,无力地瘫在桌上,感觉世界对自己充满了森森的恶意。

“叮——”手机突然传来邮件提示音。

飘了眼那个你牢记在心的邮箱地址,你的心突然狂跳起来,小心翼翼地点开邮件,上面是他认真的建议,以及松本润三个字,让你有种面红耳赤的感觉。不过,微微勾起的嘴角,和灵光一线的idea,还是出卖了你的好心情。

根据松本润的指导,你顺利的把会发光的生物装备与演唱会联系在了一起,也很顺利地获得了负责人的肯定。

“要一起吃饭吗?我请你作为答谢 。”你忽略自家表哥哀怨的眼神,自顾自地拿起手机发消息给松本润。

“叮——”

“可以呀。你来定时间地点?”

“你来吧,我对这个不擅长。”发过邮件你才发现自己说了什么不得了的事情,明明是你邀请他,却让他来安排,好像很失礼啊!正当你纠结怎么解释时,手机又是清脆的“叮——”

“好,这种事情本来就该男士来做。(微笑)你什么时候有空?”

“周末都有时间。”你感觉拿在手里的手机微微发烫,烫得连脸都有点热。

“啧……”二宫和也的声音顺利打断了你的沉默,“很热吗?表妹,你脸怎么那么红?”

“没有……你看错了。”你对二宫表哥一本正经地胡说八道到。

“……”二宫和也受伤地看着你,“你现在都不关心我了!居然学会了对我说谎……呜呜呜”

“表哥别闹。”你无语地看着二宫和也,确认了脸色温度正常之后,淡定地走了出去。你今晚还要准备周末约会的衣服呢,可没时间陪自家小影帝表哥演戏。

看着女生离去的背影,二宫和也叹息到:“哎,女大不中留啊!不中留!”

“什么留不留?”进来找二宫和也的松本润挑了挑眉,故意问到。

“咳咳,我家小表妹也长大了啊!”二宫和也看着休息的松本润,就像找到了树洞一样,巴拉巴拉地哭诉着自己如何如何的对待表妹的往事。或许是二宫和也对弟弟没防备吧,不多久,松本润就掌握到了好多关于你的爱好和性格的信息,并且暗暗记在心中,策划着周末的约会。

二宫和也清空心中的愁闷,看着心不在焉地松本润,倒也没说什么,恢复一贯的态度,拿起游戏机窝到小角落打游戏去了。只是不知道,他一次次在自己表妹和自己弟弟在一起这件事情上神助攻,该是怎样一副表情呢?

嘛,现在几个人都很满足,毕竟都达到了自己想要的目的不是吗?至于以后如何,谁知道呢?

评论

热度(14)