无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

松本润,还是那么可爱1(润润×你)

“你真的要去吗?”二宫和也一脸无奈地看着你。

“当然啦!不会你们那边都不收东大的高材生吧?”你一脸自信地问着眼前企图装可怜阻止你进入番组斯达夫队伍的表哥,没错!你的表哥是大名鼎鼎的爱豆二宫和也!

深知二宫表哥妹控属性的你,最终还是以微弱的优势,争取到了接近他的机会。

但是你忘了,二宫表哥除了妹控之外,还是个护短的。所以当你接到小野望斯达夫组长的通知时,内心是哔了狗的。说好的进MJ呢!说好的泡美男呢!

吐槽归吐槽,作为一个正直的妹砸,你从来都不公报私仇!!所以今天二宫表哥又出外景去了,是关于二宫金次狼的归宿问题。

要说你为什么那么执着进入MJ组,都是因为那个妖孽又可爱的男人,松本润。

不知道他还记不记得了,反正你还记得,那年夏天,那个雨天,那次路程。

那天刚好碰到你来大姨妈,姨妈痛是你不可明说的伤,但是恰好有事要出门,所以浑浑噩噩便行如僵尸地赶往新干线。

当你坐在一个刚好被空调眷顾的位置时,心中满是后悔,想要起身换位置,却发现都坐满了人。你想站着,却是没力气的。而身边的那位,带着墨镜和口罩,看上去不怎么好惹(?),所以你只能生生忍了下来。

可是你的脸色却在冷风中,渐渐变白,不是很好看。

“呐,小姐。能和我换个位置吗?我比较怕热。”一道带着小奶音的男声传入你的耳中。对于现在的你来说,宛如天籁。

“嗯,可以。”你虚弱对身边的绅士笑了笑。颤颤巍巍地起身,出乎意料地,他伸手扶了你一把,又马上礼貌地交换了位置。待坐定后,感受着位置上残余的温度,想到绅士的他,你的耳朵微微红了,缓缓地对他说到:“还有,谢谢。”

身边的男生,点了点头。但是你知道,他口罩下面的表情,一定是在微笑。

你和他是同一站下的,这个认知让你们俩先是惊讶,随后又是相视一笑,大概所谓的缘分就是这样的吧。

可是很快你就笑不出来了,因为你忘记带伞了!而外面是微微细雨!虽说淋雨也不是不可以,但那是在你正常情况下行得通,如今这个羸弱的身体,不得不说,你开始有点嫌弃了。

但是你和他的故事好像没那么快结束。因为一把紫色的伞递了过来,你抬头有点错愕地望着他,就只是萍水相逢,他竟然因为她,打算淋雨过去!说不感动,那都是假的 。

“你……”你打算开口劝他收回伞,但是还没说完,他就把伞塞在了你手里。

“我没事,有人来接我了。伞的话,有缘再见吧。”他说完转身朝不远处的一辆车子走去,而你一直呆呆地目送他离去 。

真是一个温柔又别扭的人。不过那辆车子有点眼熟啊!

你如是一般地想到。很快你就打着他的伞,向不远处的地铁站走去。

保姆车上,被打电话交过了接人的经纪人一脸八卦地看着上车后一直望着后视镜的男人。贱兮兮地开口说到:“润君啊!你怎么了~”

“遇到了一个有趣的人。”松本润撇了经纪人一眼,随后望着那个紫色的小点,轻笑着说到。

“啧,这春天明明过去了呀。”看到这场景,经纪人不由轻轻嘟囔。

“你说什么?”

“啊!没什么,我们走吧,还有个通告等着你呢。”

“嗯。走吧”

春天……吗?

松本润无声地呢喃到,想起那张可怜兮兮的小脸,释然地笑了笑。随手拿起一旁准备好的文件。


评论(1)

热度(16)