无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

阿拉希阴阳寮2

在妖怪圈里,一提到阿拉希阴阳寮的S大人,都会露出很奇怪的表情,因为这位大人的画符在妖怪圈里和O大人一样是一绝。如果说O大人的符生动形象、赏心悦目的话,那么S大人的符就只能用抽象简单、惨不忍睹来形容了。但这还不是最过分的,最让妖怪们感到无语的是,S大人是个吃货!他曾经试图召唤过各种各样功能的妖怪来满足他对美食的追求!

据有幸进入阿拉希阴阳寮的小妖怪报道,S大人的院子里,厨房占了很大的比例,里面的一边孟婆在熬制着味增汤,座敷童子在锅底下供火;而另一边雪女在制造着冰块,脸狐在不停地用狂风乱卷把冰削成冰沙,其他式神也都各干着各的,整个厨房热火,哦不,是冰火两重天!

虽然S大人画符是五位大人里面最差的,并且在妖怪圈吃货名远扬,但还是有很多式神被他召唤了过去。因为S大人的磁性低音炮实在是太撩妖了!!就算是去做饭的,每天能听到S大人的声音,这样的声控妖怪也是大有妖在的!

不过S大人的式神们倒是没有一个抱怨的,因为它们发现,它们的技能在做饭中渐渐得到了提升,所以对外的口径一致,坚决拥护S大人的胃……和领导!

不过外面的妖怪却觉得,S大人的式神们在做饭的技能点上一定都是全满的!至于他们本来都技能那就说不定了。不过有机会还是想去S大人那里蹭饭吃,毕竟那些美食是真好吃!谁会和美食过不去呢?

沉迷岚色与游戏无法自拔,以及强烈要求我加上这个脑子除了洞就是渣的脑洞提供者二号我的室友!

评论

热度(20)