无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

阿拉希阴阳寮1

在京都的妖怪们都知道,京都有个叫阿拉希的阴阳寮,里面有五个好看的阴阳师,并且性格还都很奇特。

那个年纪最大的O阴阳师,是五个人里面画符最漂亮的,但是因为每次念召唤咒语的时候,声音都是黏黏糊糊的,所以总是能召唤出奇奇怪怪的小妖,有几次的小妖还被这位O大人怨念委屈的小眼神搞得心里十分愧疚。

所以,这位大人的迷糊个性,已经在妖怪圈传开了,很多小妖都祈祷这位大人能在睡醒的情况下实行召唤!

不过索性的是,据不愿透露姓名的式神爆料,这位大人最近迷上了钓鱼一事,河童和鲤鱼精等河妖快被他逼疯了。

为了能让这位钓鱼技能不怎么好的大人,满意而归,每次河里的妖精们都会主动帮忙,偷偷把鱼挂在他的钩子上,可谁知道,这位大人自此以后,一发不可收拾!!

从原来的小钓一会儿,变成了沉迷钓鱼无法自拔!

对此,其他地方的妖怪表示,辛苦你们了,河族的朋友们,牺牲小我,造福你我他!

沉迷游戏和岚色无法自拔!

评论(6)

热度(31)