无门大人真可爱(¦3ꇤ[▓▓]

原来竹马是爱豆3

        暑假渐渐来临,不过在那之前却是一波又一波的考试和一堆又一堆的作业,不过这对于伊能少女来说不是什么大事,而对于二宫少年来说,其实也不是什么大事,谁叫他有一个好青梅呢?“阿和!你又不认真听我讲题!”少女发现少年又在走神,生气的戳了戳少年的脸蛋。回过神的少年,一把抓住那根作乱的手指,好笑的看着一脸控诉他有罪的少女,说到:“小静,我在认真听的。”“真的?”少女半信半疑地回到,完全忘了自己的手指还被抓着不能动,于是伸手想指一题来验证少年的话真伪时,才发现手指还被少年握着,抬头对上少年戏虐的眼神,少女的脸不自觉的红了。伊能少女愤愤地抽出手指,指着书上的题,努力让自己冷静地说到:“那这题怎么写?”虽然问着少年,但视线却固执的停留在书上,不愿意分给少年丝毫。少年看着少女粉嫩地耳朵,听到少女绵软却故作强硬的声音,心中乐开了花,为了防止少女以后拒绝给自己补习,轻笑了一声,拿起少女手边的笔,缓缓在演草纸上写着过程。
        已经冷静下来的少女,看着纸上漂亮的字体和清晰的逻辑,渐渐把视线转移上了少年的手,最后定格在了少年清秀的侧颜上,竟有些痴了。少年写完回过神看着刚刚还不愿看着自己的少女,现在直直的盯着自己发呆,笑眯眯地凑近少女说到:“小静,我写完了。”“啊!”少女回神发现距离自己很近的少年,刚刚缓和下来的脸蛋有变得通红,急急忙忙地收回视线,心不在焉的看着纸上的解答,脑子里却想着刚刚那张放大的俊颜,以及,那因为靠的太近,而在少年身上的极淡的皂角的清香。
         暑假到来了,上次的补课事件仿佛被两个人默契地忘却一般,这对青梅竹马在别人眼里,依旧十分和谐。但是只有他们两个人知道,他们之间慢慢的在发生改变。上次的事情让二宫少年更加确定了自己的想法和少女的心意,但是想到最近少女的反应,少年只能在心里默叹一声,自家的小青梅实在是太迟钝了,不过后来的二宫和也却一直在庆幸她的迟钝,不然哪里还有他的事啊!当然这些都是后话了。
          “啊啊啊~终于放假了!”仓木麻美走在伊能静的身边一脸解脱的表情。“麻美酱,我们还有很多作业呢。”伊能少女直戳中心,就看见麻美少女顿时情绪就低了不少。不过麻美看着一边背着包一脸云淡风轻的伊能少女,想到另一位对别人也一脸懒散表情的少年,八卦地问到“静酱啊~你和二宫君怎么样了?”“嗯?和阿和?没什么事啊。”伊能少女get不到小伙伴的点,一脸莫名其妙地看着自家好友。“好吧,我想问怎么没见到二宫君?”“阿和今天有棒球社活动呀。麻美酱你今天怎么了?”伊能少女一脸奇怪的看着好友,被天然打败的麻美少女,噎了一下,说到“我的意思是你今天怎么没等他一起回家,毕竟你俩住隔壁不是吗?”“哦!你说这个啊。我打算暑假和二宫阿姨学做菜,所以从今天开始就要去学习了呀,而且阿和知道,也很支持我呢!”麻美少女看着笑的一脸开心的伊能少女,顿时在心里把二宫和也列为腹黑榜第一位,瞧瞧自家好友一脸愿意洗手做羹汤的样子,简直暴击她这条单身狗的内心!其实这件事情,我们的麻美少女真的冤枉二宫少年了。虽然二宫少年听到自家青梅想和母上学做菜的时候有点惊讶,但是考虑到不打击青梅的积极性所以鼓励的讲了几句,而伊能少女不向自己母亲学做菜是因为她家父母都是东大教授,根本不怎么会做菜,做实验倒是拿手的很。不过她家的状况,班上的同学除了竹马阿和以外基本上都没人知道,只知道她是一个学霸,其实她不过是有两个凶残的高智商父母而已。

评论(7)

热度(7)