要阿智抱抱亲亲举高高

脑洞>3<其实是懒得写文

二宫和也·零钱·平安果
就是樱井翔和二宫和也说关于平安果的传说“问不同的人借10日元,凑齐一个平安果的价格送给……”二宫和也有急事没听完,然后在圣诞节快开始的时候,二宫和也突然想起来相叶雅纪的生日要到了,于是浮现出了樱井翔的那句话。一拍脑袋就决定送这个了!但是一个就不能体现心意,所以他就要送好多个。
然后J家在平安夜到来的前一周都陷入了水深火热中,因为二宫和也逢人就问他们借100日元,当然二宫和也每人只借一次,而且说是借,其实也没有谁会真的为了这100日元让他还。当然有些人问起原因的时候,二宫和也就说听樱井翔说吧啦吧啦。
于是xgg觉得最近大家看他的眼神有点凉凉。不过为什么聪明的樱井翔没有把这事和二宫和也联系到一起,是因为为了保持惊喜,二宫和也避开了岚的门把们,其他人都要求他们保密。
所以在二宫和也笑眯眯地数着特意从便利店里面换来的零钱,无限暖暖时,xgg则在J家过得无比凉凉。
还好这次二宫和也借钱风波在相叶雅纪的生日那天结束了,所有J家的爱豆们都松了一口气,而樱井翔在看到二宫和也送出的那一盒平安果的时候,一下子醍醐灌顶,茅塞顿开,然后在相叶雅纪二宫和也你好我好大家好的氛围里,幽幽地把之前后半句说了出来:“给喜欢的人会永远在一起噢!”
樱井翔在成功看到二宫和也僵住的脸和相叶雅纪加深的笑意时,领着睡得和孩子一般的大野智出去了。
编不下去了,后面乐屋的事情,请大家自行想象。

平安果的传说我记不太清了,只记得那时候初中,有个同学凑过来问我借一块钱…愣了半天,后来她说据说从不同的人那里获得一块钱凑齐买苹果的钱送人会有好运还是什么的。这是突然的脑洞,但是我懒得开文,而且我可是个BG写手啊ɿ(。・ɜ・)ɾ

评论(2)

热度(7)