要阿智抱抱亲亲举高高

大神,你还缺咸鱼追随不?番外

1
自从二宫和也和你的宝宝出生之后,这个阿拉希门把们都开始蠢蠢欲动地……看二宫和也笑话。

毕竟二宫和也其人,众所周知,是个妻控。而他家的宝宝,是个可爱的迷你版二宫和也,不论性格还是长相。所以,二宫家时不时爆发一场家庭好戏,大小影帝互相飙戏什么的,不要太有趣噢!

就比如在争夺你的注意力上面,二宫和也和二宫宝宝就争斗了不下百回。二宫宝宝其实不是一个喜欢哭的吕孩纸,她就算不小心摔倒或者撞到了,基本上嗷个三嗓子意思意思,就会收声。

但是,遇到要你抱抱除外,一旦宝宝要求抱抱,就会看见你就开始哭,特别是看到二宫和也在你身边,尤其哭的卖力。然后,一边的大宝宝二宫和也就不开心了,所以基本上,一开始你是先抱小宝宝,再安慰大宝宝,可以说一个都不拉下的。

不过,套路这玩意儿走的多了,你也就免疫了,所以后来再遇到这样的情况,你基本上是淡定地把小宝宝丢到她哀怨的爸爸怀里,让父女俩自己玩。别说,两只二宫宝宝大眼瞪小眼的样子还是很可乐的。当然,这时候,你要是笑出声来,那么就会收获两道幽怨的视线。

阿拉希的门把们对于去二宫家串门这件事情,也从偶尔的频率渐渐变成了经常的频率。其中以相叶雅纪为最。要知道,看人笑话是要付出代价的,特别是看二宫和也的笑话。所以,相叶雅纪基本上每次去玩二宫家,第二天一定会或多或少的感受一波来自竹马的关爱。就算是如此,并没有消减门把们看二宫和也乐子的热情。毕竟,人精的乐子可不是随时都能看的。

二宫和也当然深知其他四人的心态,然而,他二宫和也的笑话是可以免费看的吗!答案当然是不能。所以爱财如二宫和也,每次门把上门,都会笑眯眯地接纳门把带来的礼物。于是,继二宫和也本人的衣服被阿拉希门把们承包之后,二宫和也顺利地让他女儿的衣服,玩具也被阿拉希承包了!在这里,不得不赞一句,不愧是行长。对于阿拉希哥哥弟弟们的土豪,你也表示无奈,只能在心里安慰自己到,以后他们找到媳妇就不会这样了嗯。

但是然并卵,因为阿拉希的下一代中,除了二宫家之外都他妈是蓝孩纸!当然,这些是后话了。

2
二宫宝宝就在叔叔伯伯们和爸爸的斗智斗勇中,收获了好多可爱的小裙子小鞋子以及好多洋娃娃,然后被阿拉希除了她爸之外的其他四人小公主般,宠着长大了,还有为啥她爸不宠她?exm,她爸眼里只有她妈呀!她爸把她妈宠成了小公主,在她爸眼里,她就是最大的情敌之一,你见过宠自己情敌的嘛?

二宫宝宝其实还是很爱她爸爸二宫和也的,要是他肯让妈妈和自己睡觉觉,那么她觉得她会更爱她爸爸一点。所以,小的时候,在二宫宝宝她一到晚上看不见妈妈就会哭的习惯没被二宫和也纠正过来之前,二宫宝宝一直都很喜欢他爸爸开巡演的那段时间,因为那时候妈妈就会在她的房间陪她睡觉:),而且还是不会被爸爸在半夜抱回主卧的那种。

但是随着二宫宝宝渐渐长大之后,她一度最不喜欢爸爸开巡演的时间。别误会,不是舍不得她老爸,只是那段时间她会被爸爸丢到爷爷奶奶或者外公外婆家里,然后很长一段时间看不见妈妈!因为她爸把她妈拐走了!!二宫宝宝那时候总是想把她爸常常说她的话,怼回去:多大的人啦!还老想着黏着妈妈!

不过,也只有想想而已,她怂?她不是,她没有,她害怕QAQ。别看她爸荧幕里都笑眯眯的,发起火来超可怕的!!!

3
二宫和也对女儿很少发火,除了她幼儿园的时候太嚣张而导致你很生气,然后你还没严肃教育女儿呢,二宫和也先发火教育了女儿。

二宫和也当时的脸色黑得和大野智有的一拼(误),犀利地吐槽风教育差点把女儿说哭了,甚至当女儿质问他"平时犯错也没那么严厉"的时候,二宫和也不气反笑到:"你平时也没让你妈妈这么生气啊。"

当然上述的内容你都不知道,因为二宫和也是单独拎着女儿谈话的。

从那之后,你发现女儿变得乖了很多,起码老师的评价再也没有那些让你听着就上火生气的行为了。

4
很多年之后,直到二宫和也和你都变成老头老太了,你们都女儿也找到了归宿时,你才知道当年女儿变乖的原因。当然不是二宫和也自己说的,而是女儿告知你她谈恋爱那晚,你特意和女儿促膝长谈的时候知道的。

初初知道的时候,很惊讶,但随后是笑着,记在心里。

直到很久很久之后,你和二宫和也手牵手,漫步在东京街头,你突然笑着说"我这辈子做的最幸运地决定就是租下了那间房间。"二宫和也笑着回到:"我这辈子最幸运的决定就是尝试着在游戏里带新人。"

【有你,就够了。】二宫和也想到。

【这辈子,真好。】你同时想着。

默默在心,付之于行。有时候相濡以沫的爱钱更让人羡慕。

5
二宫宝宝人生一大乐趣就是穿各种漂亮的小裙子,搭配上风格各异的帽子,鞋子,包包。

她妈妈最大的乐趣就是每天把她打扮的漂漂亮亮的,从头到脚。

但是,随着二宫宝宝逐渐长大,她和他爹的长相也是越来越像,可以说,简直就是二宫和也女装的翻版!然后随着这一事实的出现,二宫宝宝发现,每次叔叔伯伯们送她漂亮的衣服时候,她爸二宫和也都会脸黑上好几天。

作为她爸的最大情敌,她当然知道她爸脸黑的理由,所以她也乐得憋屈一下这个连自己女儿的醋会吃的男人。谁叫他晚上不让妈妈和她睡,哼╯^╰!

然后,二宫宝宝发现,每到她收礼收的手软的时候,她爸就会抓住一切机会,背着妈妈吐槽她!!

气的她直翻白眼,还得在内心自我排解。诸如下面这类的心里话。

【他是亲爹,不是干爹,不能怼。】

【有本事怼我,你敢不敢当着妈妈的面大胆地说出来!】

【长得漂亮怪我咯!】

每次看到妈妈出现的时候,她爸二宫和也就换上了傻爸爸的模式,害得她翻白眼翻得差点眼抽。

这时候二宫宝宝真想对她爸说【你咋不上天呢?】心里是这么想着,但是二宫宝宝还是会很乖的配合她爸。毕竟她和她爸都爱妈妈呀!

6
二宫宝宝其实有名字的,大名二宫優,小名二宫宝宝。别怀疑,小名是她妈妈起的,大名……还是她妈妈起的。二宫優对此表示稀疏平常了。毕竟二宫和也他是个妻控,不是女儿控,所以老婆说的都对。

二宫優的名字就在二宫妈妈各种奇思妙想和美好祝福以及二宫和也爸爸"嗯嗯啊啊""很好""不错"中度过。

二宫優曾经就她爸的这个态度提出过强烈质疑,但是二宫和也回她说:"你要不是她生的,就你这讨嫌的德性,你早就被我赶出门了。"

【!!亲生的!艹】

二宫優内心是破碎的,然后就……碎着碎着她就习惯了。

7
因为让二宫優心碎的事情时时在发生。

比如关于游乐园

二宫和也:"宝宝,我们去游乐园吧!这家新开的主题餐厅听相叶说很不错的样子。"

二宫優抢着回到:"好呀好呀!"

二宫和也嫌弃地看了他女儿一眼:"去去去,我和你妈说话呢,小孩子插什么嘴。"

二宫優:"……!"

比如关于度假

二宫和也:"等这次巡演回来,给你带手信噢!想要什么?宝贝。"

二宫優:"我要……"

二宫和也笑眯眯地对他女儿说到:"没问你,我问你妈呢。"

二宫優:"……"

甚至是关于生病

二宫妈妈:"呀!宝宝的额头好烫啊!"

二宫和也转手就往他女儿身上打去,然后说到:"你烫着你妈了,你知道吗?"

躺在床上的二宫優:"…"【我有句妈卖批不知当讲不当讲】

从那之后二宫優就学会了不再误会她爸的甜言蜜语,那都不是对她的,哼。

8
虽然很不开森父母天天给她喂狗粮的行为,但是二宫優还是很羡慕她妈妈的生活的。

每次听她妈妈讲述她和爸爸的故事,二宫優脑海里总是能浮现出一些对应的词符合她爸妈的角色设定。

比如人生赢家与痴汉爱豆

比如傻白甜和高富帅

再比如小咸鱼和大神

9
二宫優觉得,人生最大的幸事就是

她喜欢他,而他恰好也喜欢她。

就像她爸妈那样。也像其他叔叔伯伯和她未来的姨姨婶婶一样。

当然,还有她和她未知的他。

你说二宫優为什么这么自信?

别开玩笑了,她可是二宫優,二宫和也的女儿,岚的下一代老大啊!

10
当然二宫優的老大没当几年,就被樱井家的小弟拐走了。然后这又是另一个番外了。

11
这个番外写不写我就不知道了。(¯﹃¯)

还有祝大家双十一快乐!最近很缺钱ヽ(`▭´)ノ✨,十月太浪的后果就是十一月根本只够买零食😂。

评论(4)

热度(47)