要阿智抱抱亲亲举高高

大神,你还缺咸鱼追随不? 8(nino×你)

1
你终于来到了日本,望着周边来来往往熟悉又陌生的黄种人面孔,听着耳边陌生又明白的日语,神情有点恍惚,不知是想到了能够有机会见到爱豆生人还是有可能遇到网游大神,亦或者两者兼有。

总之带着这种期待又害怕的情绪,你居然先打车到了阴阳寮所建的那家汉堡肉店,而非直奔投宿暂居的酒店,当然了,这家店离杰尼斯事务所很近也是一个你选择到这里就餐的原因。还有一个原因则是不久之前店长(寮长)大叔知道你要来日本留学之后,热烈欢迎你前去店里品尝,让他尽一下地主之谊。而你也有事要拜托大叔,只是没见着真人前,不好贸然拜托就是了。

全然不知道被套路的你,便拉着一个箱子,包袱款款地来到了汉堡肉店门口,看着店长大叔热情好客的样子,你心中对于初到异地的忧虑倒是少了几分。只不过毕竟在阴阳师里面,和你最熟稔的是二丿大神,所以你还是礼貌地回应着,却有点奇怪,与你泛泛之交的店长大叔为何如此的热情?倒不是你怀疑店长大叔的举动,只是平时关系只是普通的网友,突然对你十分热情这种奇怪的事情,不得不让你留个心眼,虽说不至于太过分的疏离,但也不会过分的信任对方,毕竟这里不是游戏,而店长也不是大神。

好吧,你知道如果对方是大神的话,你或许就不会太过于怀疑了,主要是因为游戏里的大神他有钱的任性,你这么一个穷留学生,也没有什么可图的。再加上和大神之间的交情深厚,大神就算现实生活中表现得热情一些,她也是习惯的。

所以说不止宠人会习惯,被宠的那个又何尝不是呢?由此可见,你对大神的信任已是远超普通朋友之间的那种了,只不过你自己还没有想明白罢了。

看着介绍日本风土人情的大叔,便也慢慢被大叔所说的那些内容吸引,全然没发现斜对角那个相对隐蔽的餐桌来了一个穿着严实的人,自从进来之后就频频打量着你,更是在你开口的时候支起耳朵听着什么。

在大叔的介绍和交谈中,你才慢慢放下了戒心,知道大叔的热情好客纯属职业病,加之你的年龄与她女儿也相差不大,这不,泛滥的老父亲之心就导致了开始差点吓到你的场面。

"丫头啊,你现在居所确定了吗?学校里面的宿舍没订到吗?"大叔得知你还住在酒店时,不满地皱起了眉。

"啊……这不是没办法嘛,学校那边满人了,眼看着要开学,我只能先暂住酒店,至于之后的居住,我到只能拜托大叔你了。"你一脸无奈的耸了耸肩,看着大叔煞有其事地点了点头,心中的忐忑也算是消失了一半,毕竟一上来就拜托人家帮忙找租房这种事情你还是不确定的。

"这事包在大叔身上了!"大叔倒是爽快地答应了,随后开口问到,"那丫头你有什么要求吗?"

"嗯……其实也没什么多大的要求,只要离学校近一些,房屋整洁,价格公道就行,当然如果有同租人,大叔帮我把把关就行,只要不是太无理的人,我都是接受的。"你认真思考者,沉浸在自己的思路里面,一条一条说着,而认真听的人却不止大叔一个。

"行的,放心吧!大叔一定会给你找到一个满意的租房的。"大叔说着还瞟了一眼斜对角那位客人一眼,眼中的调笑一闪而逝,当然你是没发现这个举动,而那人却装作看不到一般,笑眯眯地策划着什么。

总的来说,直到你拉着箱子回到酒店,你都不知道自己这次错过了什么,或者换句话说将得到什么~

2
【她来了!】

一条短信中断了二宫和也最后的闯关,却没有惹来二宫和也的不虞,反倒让他一下子展开了笑颜,那种懒散褪去之后认真的气场,倒是叫身边几个门把们面面相觑。眼看着二宫和也随意地带上了外出的装备,樱井翔忍不住问到:"nino,马上要吃饭了,你现在出去是有……急事?"

"嗯,十万火急~"二宫和也人影已经离去,但是那愉快的调调愣是让剩下的几人摸不着头脑,你说你急事你怎么一点焦急都没有,可你不急吧,这却连午饭都不打算吃了,真是男人心海底针啊!

正当大家感叹着,相叶雅纪突然灵光一闪,一拍大腿喊到:"啊!我想我知道他的急事是什么了!"

"什么?"其他三人异口同声到。

"嘿嘿……可能他想吃汉堡肉了吧。"相叶雅纪瞄了一眼今天的午饭,挠着脑袋说到 。结果却换来其他三人"就知道你没那么聪明"的眼神,差点没让大兔子跳起来敲黑板,让他们划重点,好好理解他这句话背后的含义。但好在,一想到二宫和也似笑非笑的样子,大兔子就……怂了,他要是害得二宫和也追不到老婆,他上哪去陪他一个老婆噢!

暂且不提二宫和也奇怪的行为给门把们造成了多少的疑惑和纠结。再看看二宫和也进入汉堡店之后的行为。

熟稔地和店员打过招呼之后,来到了经常使用的位置,随后便看到了斜对角的小姑娘和受他贿赂积极介绍日本的店长大叔。是的,二宫和也就是那个包裹严实的人!

然后他听到了什么?!他家小咸鱼就这么信任的拜托了店长大叔帮她找租房,纵使知道店长大叔只将她当女儿看待,而且热情帮忙的原因里还有他的拜托在其中,但是看着小姑娘真挚感激地看着对方,他还是忍不住想要吃醋。所以恋爱中的人,就算是二宫和也,也不可避免的不理智起来。

不过当听到小姑娘后面的要求时,二宫和也差点乐出了声,因为他家完完全全符合小姑娘的要求!

"离学校近一些"——嗯,他家刚好在东大附近,就算不在,已二宫和也的能力也是可以办到的。

"房间整洁"——回去收拾收拾自己的那些游戏机,也算是整洁的了。

"价格公道"——嘿,这个可以面谈的!在钱这一问题上,二宫和也向来还是有准则的,只不过连他自己都不清楚这个所谓的准则在于是小咸鱼的时候能保留几分……

还有关于同租人这一点,二宫和也觉得没有比自己更适合照顾小姑娘的人了,如果有……那不存在的。

所以当二宫和也接收到店长暧昧调侃的眼神时,难得的耳朵红了,索性位置比较暗也没人看到,而店长那个眼神,二宫和也表示不理会就是了。

在心中将小姑娘划入自己保护范围的二宫和也,一边吃着汉堡肉,一边思考着如何让小姑娘不受惊吓地入住他家。好歹他还记得他不止是他的大神,更是她的爱豆,他可不想出师未捷身先死。

嗯,就他家小姑娘单纯的性格,他需要好好策划一下,你说这样很不厚道?二宫和也只会嗤笑着回应,追老婆还瞻前顾后,难道要等小姑娘跑了再追悔莫及吗?这种亏本买卖他二宫·行长·和也从来不干。

他已经隐隐开始期待和小姑娘的正式见面了~

3
相叶雅纪看着荡漾着回来的二宫和也,心里的猜测更加实了一些,不过福至心灵,他没有打断YY中的二宫和也。毕竟是多年的老友,这点子默契要是没有,二宫和也肯定又会找他进行爱的教育的!

说到那个爱的教育,相叶想起来都是泪!每每看到经纪人把账单给自己看的时候,那一笔笔游戏消费看的相叶雅纪心潮澎湃,不是激动的,是气的……可是相叶却拿二宫和也一点办法都没有。现今只期望能有个人去管管二宫和也,这般无法无天的样子,他感觉他的老婆本都快被他败完了。

当然也不是没找他理论过,只不过二宫和也先搬出一套【他最近在攒老婆本】后又是一套【但是他舍不得新开发出来的系列游戏】最后再来一套【相叶氏又没有要追的人,老婆本不用现在攒】,三四五套歪理把相叶雅纪饶了进去,还觉得他说的有道理,没毛病……个屁!不过好在二宫和也向来下手知分寸,相叶雅纪向来痛不过三秒。相叶雅纪的老婆本还是保住了。

至于老婆?你觉得温柔善良的相叶大兔子是那种娶不到老婆的人吗吗吗?






这是生贺,nino生日快乐٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

评论(2)

热度(34)